Me, and my blog

Mencoba mengambil pembelajaran dari semua hal

Mencoba melihat segala sesuatu dari perspektif positif

– Syafira Fitri Auliya

18 responses to “Me, and my blog

  1. cc hebat juga ngeblog yaw…….

    Q tolong diajarin bikinj wordpress pluss juga design html layuotnya yg gak pake premium upgrade….

    tapi gimana cara nyimpen tapi belum di upgrade

  2. thankyooou :) layoutnya cuma pake layout standard wordpress kok, cuma bannernya kuganti aja. bagus banget lo pake wordpress aku jatuh cinta – promosi :p

  3. someonegodlike

    ajarin buat wordpress step by step dong. :D

  4. someonegodlike

    ajarin bikin wordpress step by step dong :p

  5. weh, nulis “muhsin” huruf “h”-nya 1 aja..

  6. visit me back

    http://www.wahyupersonal.co.cc

    Thnx :)

  7. kk yang cantik, link blogmu sudah nampang di blogroll-ku. bila dirimu berkenan, biarkanlah link-ku nampang “TEMEN NGAWUT”mu.

    /bolehboleh. atas nama siapa? ;)/ – phy

  8. entedx, udah itu aja

  9. mmm link blog nya yang ini aja kali hehe yg posterous cuman sekedar auto post doang thx!

  10. mohon update link blog ane ke ke alamat baru di http://nt.punyablog.com
    thanks

  11. uaa.. namaku bukan Ahmad Muhshin, tapi Ahmad Muhsin. diganti ya.. :D
    39~

  12. Salaamun’alaikum.. ^^
    Nyasar kesini.. Salam Silaturahim yak bu Fira :D

    Smngt Belajarnya!
    belajar memaknai kehidupan :)

    /Waalaikumsalam warakhmatullah. Makasih banyak kakaaaak. Blognya bagus tuh inspiratif (penasaran nih siapa adminnya hehehe semoga berkah yaaa)/
    – Syafira

  13. salam kenal, wow, anak itb juga, blogwalking :)

  14. hello fira..
    wuuuuzzzzz mantab cerita2nya.. dasyat semuanya..
    jam terbang u tinggi juga ya =D

    salam kenal,
    salam sukses..

    visit and join to my blog ya fir :)

  15. lama nggak jalan-jalan kesini :D

  16. hai mbak syafira…
    saya sangat tertarik dengan tulisan pengalaman mbak lolos lpdp. mbak jujur saya jg pingin bgt ngelanjut s2 n berharap lolos seleksi beasiswa. saya pengen mbak bantu saya kasi masukan buat saya yg bhs inggris nya pas2 an ini untuk lolos seleksi lpdp. makasi mbak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s