Tumblr

Halo. Bulan ini aku baru punya account tumblr buat nyalurin pikiran2 randomku. Pikiran random yg mungkin remeh , tapi kayaknya terlalu sayang buat dilupain. Karena pembelajaran bisa kita dapet dari kejadian sehari-hari kan? :)

Tumblr ini bakal jadi notes keberjalanan hariku, yg berarti insyaAllah bakal ada postingan baru perhari.

Nah walau ada tumblr, bukan berarti wordpress bakal kutinggalin. Diwordpress, sebisa mungkin aku nulis hal-hal yg udah kusaring, yang udah kurenungin. Kalo ada masalah, coba selesein dulu, ambil hikmahnya, baru ditulis di sini. Siapa tau, bakal ada orang yg bisa ngambil hikmah juga dari situ :)

Tapi di tumblr, aku mencoba lebih jujur. Rasa bersyukur, kegalauan, kebahagiaan, kesedihan, rasa sebel, semua sebisa mungkin kuekpresiin. Celotehan harian itu kupakai buat look-back, liat gimana Syafira udah berkembang dari hari-ke-hari, atau justru menurun perharinya.

Please meet the real-Syafira
at http://firauliya.tumblr.com

One response to “Tumblr

  1. iseng bing-ing namaku, salah satunya ada yg menuju kesini :p
    anyway, makasih ya kak fira buat title “wonderful friends”-nya, tapi alamat blogku udah lama bgt ga lagi disana. kalo berkenan dan lagi ada waktu luang boleh dong di edit hehe :D

    masih salut sama semangat nulisnya :)

    /Halo halo. Boleh kok sudah teredit ya ke domainmu yang baru (asik nih, jadi pengen punya domain sendiri juga). Ayo kita semangat nuliiiisss/ – fira

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s